Vermentino-Chardonnay Corte Reale

Classificazione

TOSCANA IGT

Uva

50 % VERMENTINO - 50 % CHARDONNAY

Prima annata di Produzione

1996

Bottiglie Prodotte

40.000

Altimetria

50/70 m.s.l.m.

Resa per Ettaro

100 q.li/Ha

Sistema di allevamento

Controspalliera, Cordone Speronato

Densità d’impianto

4.500 piante per ettaro

Epoca di Vendemmia

Fine Agosto primi di Settembre

Tecnica di Produzione

Decantazione statica del mosto dopo diraspapigiatura e pressatura soffice in totale assenza di ossigeno; fermentazione ed affinamento in vasche di acciaio inox.

Materiale vasche

Vasche in acciaio inox

Temperatura di Fermentazione

16-17° C

Durata della Fermentazione

15 giorni

Gradazione alcolica

12 % vol

Capacità di invecchiamento

Da bere giovane nell’arco dell’anno.

MARCHI
ADAT

NEWS E EVENTI

Viaggio sociale San Pietroburgo 2016

dal 12/10/2016 al 16/10/2016

San Pietroburgo e Adat Se pensiamo ad un viaggio breve in una delle capitali più...continua

Tutte le news